Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
  Forum Übersicht   Suche    Anmelden    Login   Online ?   Mitglieder   FAQ
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 386 mal aufgerufen
Bei Antworten informieren
 Installation des Webservers
Bernstein Offline



Beiträge: 10

19.12.2014 11:36
Anmeldung beim Web-Server schlägt fehl antworten

Wenn mein Web-Server aufgerufen ist und ich mich anmelden will - sei es als Gast oder Administrator - erscheint folgende Meldung: ** res not found ** 'M_WEBSERVER_CONFIG' . Was ist da passiert und wie kann ich das beheben

Peter Offline



Beiträge: 847

22.12.2014 07:55
#2 RE: Anmeldung beim Web-Server schlägt fehl antworten

Bitte erstelle dazu ein Ticket, in dem alle nötigen Angaben zur Konfiguration etc hinterlegt sind. Vermutlich handelt es sich um einen Konfugurationsfehler
Gruß
Peter

Peter Offline



Beiträge: 847

22.12.2014 09:48
#3 RE: Anmeldung beim Web-Server schlägt fehl antworten

Ich habe gerade noch einmal recherchiert.
Vermutlich fehlt in der bei Ihnen eingesetzten Version eine Hinweismeldung. Das kann man entweder durch Konfiguration lösen, oder die neue Version des Webservers installieren.
Details dazu gibt es im Ticket, das Sie kostenlos hier anlegen können:
http://www.pixafe.com/service/support/su...ckets-menu.html

Dort ist auch beschrieben, warum wir zu so komplexen Anfragen Tickets brauchen.

Gruß
Peter

Bernstein Offline



Beiträge: 10

22.12.2014 12:08
#4 RE: Anmeldung beim Web-Server schlägt fehl antworten

Hallo Peter
Schönen Dank für Deine Mühe
Das Problem ist inzwischen gelöst. Es war dann doch nicht so komplizert. Der entsprechende Dienst war nicht gestartet und meine Firewall hat den Port 80 geblockt. Ich bin kürzlich von Windows XP auf Winows 7 umgestiegen und dabei muss das wohl irgendwie passiert sein. Jetzt läuft aber wieder alles.
Vielen Dank

 Sprung